竟彩专家推荐预测|彩客网竟彩足球胜平负
 
您现在的位置: 首页> 新闻中心> 国际业务
巴基斯坦尼杰水电站沉砂池全部完成通水
发表时间:2018-07-23   |  来源于:本站原创  |  作者:?#38469;?#26480;  |  点击数:1512 
      本网巴基斯坦消息(?#38469;?#26480;报道)近日,巴基斯坦的尼鲁姆—杰鲁姆水电站C1标段沉砂池第三条带完成冲水、通水工作,标志着本电站取水口所有通道完成通水工作。
      随着工程师指令“OPEN“,进水口Block3两道闸门徐徐开启,坝前的河水像巨龙一般,顺着沉砂池路径向收集渠冲去,通过出水口后,如猛虎般进入隧道,再流向C3厂房。源源不断的水通过机组,转换成电后输送到巴基斯坦全国各地。

      据悉, 尼杰水电站取水口分为进水口、沉砂池、收集渠三部分。夹江公司承制进水口上部6套定?#32622;擰?2套出口闸门,下部3套底泄水平板门,收集渠下部12套冲砂闸门,本次成功通水,展示了夹江公司闸门及液压启闭机“关,止的住水。开,放的出水。“的可靠质量,为夹江公司水电设备制造积累了更多经验,同时,也为巴基斯坦国计民生贡献了自己的力量。

大坝全景

  地址:中国·四川夹江县西河路40号 ?#26102;啵?14100 投稿邮箱:[email protected] 网站管理信箱:[email protected]
?#38469;?#25903;持:中国水利水电夹江水工机械有限公司信息中心 新闻维护:中国水利水电夹江水工机械有限公司  
中国水利水电夹江水工机械有限公司 版权所有
竟彩专家推荐预测