竟彩专家推荐预测|彩客网竟彩足球胜平负
 
您现在的位置: 首页> 新闻中心> 国际业务
巴基斯坦尼杰水电站堆石坝门机轨道完成临时安装加固工作
发表时间:2018-07-23   |  来源于:本站原创  |  作者:?#38469;?#26480;  |  点击数:1600 
      本网巴基斯坦消息(?#38469;?#26480;报道)近日,由夹江公司为巴基斯坦的尼鲁姆—杰鲁姆水电站提供的坝顶门机堆石坝段门机轨道完成了临时安装、加固工作。
      堆石坝在大坝右岸,紧靠排渣坝,为土石坝。在此坝上夹江公司门机轨道约7米长,一期混凝土在黄土回填层上约厚1.2米。为满足安装第二套翻板门需要,同时也防止一期混凝土沉降造成轨道错台,故暂时不浇筑二期混凝土,仅仅临时安装门机轨道,保证第二套翻板门顺利安装。
      夹江公司施工人员知晓此次安装目的后,一切按照正常安装流程进行,待轨道上下游、高程方向调整到位、拧紧螺栓后,通过计算,在靠近翻板门的3米长度?#27573;?#20869;,用厚度不同的钢板填充轨道与一期混凝土间的间隙,保证高程方向无空隙,让轨道受力直接通过钢板传递到混凝土地面,避免轨道垫板螺母损毁。在此安装的同时,轨道上下游的压板都按标准进行安装,保证轨道不上下游方向窜动。此段轨道,计划待翻板门安?#24052;?#25104;后,经过一段时间地质沉降后,再进行相关验收工作。
      此次临时安装缩短了翻板门安装工期,也提高了堆石坝段门机轨道的安装质量。

  地址:中国·四川夹江县西河路40号 ?#26102;啵?14100 投稿邮箱:[email protected] 网站管理信箱:[email protected]
?#38469;?#25903;持:中国水利水电夹江水工机械有限公司信息中心 新闻维护:中国水利水电夹江水工机械有限公司  
中国水利水电夹江水工机械有限公司 版权所有
竟彩专家推荐预测